廣告影片

Doit是『安全、便利、創新的D.I.Y.產品專家』為企業slogan,開發100多種D.I.Y.商品進入「特力屋、家樂福、大買家….」等各大量販賣場及零售通路。

友善環境 愛護地球 環保清潔專家 多益得 (HD)

多益得萃取生物細胞中的酵素,以生物酶,成分天然且具專一性的分解力,取代化學清潔劑使用,不添加有害化學物質,環保、健康又具強效去汙力,廣泛使用於居家、商用各種清潔領域,更獲得多項環保標章認證,是安心、安全的綠色產品。

■ 幸福空間官網 http://www.hhh.com.tw/
■ 幸福空間 Facebook http://www.facebook.com/hhhfb
■ 幸福空間 LINE https://line.me/ti/p/%40ovs4341s
■ 幸福空間 Instagram https://www.instagram.com/gorgeous_sp…
■ 幸福經紀人 http://www.hhh.com.tw/modules/gs/hhh/…
■ 幸福裝修 http://deco.hhh.com.tw/
■ GSTV 幸福空間居家台 http://gstv.com.tw/



安全有效率的玻璃清潔工具,享受窗明几淨的居住空間

居家、辦公室玻璃處處有,要保持玻璃明亮是一件很累人的事,若是住大廈高樓擦玻璃更是不易。玻璃刷設計讓你免卸窗、免沖刷也能快速清潔玻璃,採用兩片式超強磁力盤,厚度8m/m內玻璃均可吸附,設計窗內窗外都有橡膠刮片,只要刷過之處的玻璃同時兩面乾淨。



多益得 管路堵塞疏通劑+排水管除臭保養劑+馬桶化糞粉體菌

【All Clean 管路堵塞疏通劑】
精選大自然高活力的安全活菌,可徹底分解有機物和排水管中的堵塞物,可取代危險的苛性化學品,有效的通水管,是唯一無刺激性不傷皮膚的通水管劑。本產品比重高於水,能通過積留管中的死水,直達堵塞之處。

【All Clean 排水管除臭保養劑】
來自生物科技產品,以大自然存在的高活力菌種,消化附著於排水管壁的油脂等有機物質黏垢,定期維護可保持水管暢通及溢出惡臭的問題。由於管線中的有機物被分解,蟑螂食物源減少,廚房自然少見蟑螂的蹤跡。

【All Clean 馬桶化糞粉體菌】
清潔保養馬桶使用過多鹽酸、強鹼、化學品,長期破壞化糞池生態,而產生經常抽水肥、惡臭、水管漏水等問題,也在催殘我們的環境。馬桶化糞粉體菌來自美國高效能安全菌種,能快速分解排泄物、油脂、也能分解化學清潔劑、紙張及其他有機物,是解決臭味、堵塞滿溢、水管保養的有效方法,也在為我們環境維護盡一份心力。



多益得 酵速潔淨蛋白洗衣精

洗衣新法寶利用污漬在洗衣過程中,可能會再次沉澱再附著衣物,這款低泡沫節水型產品,可以非常有效將懸浮在水中的污漬帶離衣物,不用多次清洗即可乾淨。運用生物萃取技術精萃生物酵素配方,深入衣物纖維細縫,將污垢迅速切斷成微小分子,髒污洗淨,不殘留。生物酵素成分,不會過敏,使用最安心。



多益得廚房酵素清潔劑

此款商品有濃縮原液可自行稀釋使用,不僅廚房,居家、餐飲、飯店皆可使用。



多益得 冷氣抗菌清潔劑VCR

多益得冷氣抗菌劑利用泡沫包覆的原理,添加油脂分解酵素深層滲入清潔,有效地帶走冷氣機內的灰塵、銹垢、髒汙。更兼顧環保效益,一瓶可清洗約2~3台家用冷氣機,不管家中分離式室內機、窗型冷氣(限使用於有排水管機型)均適用。冷氣救星,抗菌、潔淨、省電、強冷、保養、環保一次完成。



多益得 SPA百變蓮蓬頭 省水標章

SPA百變蓮蓬頭,出水變化為無段式微調,水花的變化可自由選擇,只要輕輕旋轉出水口的星形轉環,即可創造出各種不同的出水變化,不用出門也可享受SPA。 榮獲世界13項專利,獨特濾網不阻塞「ABS塑鋼」安全耐用,符合人體工學之出水角度設計與強力水柱及氣霧式水花之巧妙轉換,讓您享受按摩水柱、氣霧水花及負離子氣瀑的變化,可提升浴室30倍活氧負離子。經國家測試取得省水標章,推薦您使用既舒適又環保的活氧百變蓮蓬頭。



多益得廚房酵素清潔劑

此款商品有濃縮原液可自行稀釋使用,不僅廚房,居家、餐飲、飯店皆可使用。



多益得真空壓縮袋-操作教學

多益得【輕鬆收真空壓縮袋】是革命性產品,免用夾鏈帶、免封口、操作簡易【運用感壓密封原理,免封口就能達到密封效果】,運用吸塵器或手壓式將內部空氣排出後,高科技材質即會自動密合、不用繁雜步驟就能完成收納節省50%~70%體積空間的目的。



多益得二代輕鬆翻可調式折衣板

現代的主婦們不必再為折衣服煩惱,使用「輕鬆翻第二代折衣板」,只需三步驟三秒鐘,就能快速折好一件衣服,即便是裙子、長褲、襯衫、T恤、睡衣,不管是長袖短袖,不管是胖子瘦子、大人小孩的衣服,折起來通通一樣大小,收納起來省時省力又省衣櫃空間。



多益得吊掛式輕鬆收真空壓縮袋 VCR

多益得『輕鬆收吊掛式衣櫥旅行專用壓縮袋』可增加居家衣櫥收納空間,諸如外套、夾克、大衣、羽毛衣、毛線衣等厚重衣物都可以運用空氣壓縮原理,有效減少存放收納問題。並且透過貼心設計讓您免拆衣架,同時將多件衣物或多個衣架包覆收納,並可荷重吊掛,是節省您衣櫥空間及外出旅行減少行李的好幫手。



多益得吊掛式輕鬆收真空壓縮袋_見證篇

多益得『輕鬆收吊掛式衣櫥旅行專用壓縮袋』可增加居家衣櫥收納空間,諸如外套、夾克、大衣、羽毛衣、毛線衣等厚重衣物都可以運用空氣壓縮原理,有效減少存放收納問題。並且透過貼心設計讓您免拆衣架,同時將多件衣物或多個衣架包覆收納,並可荷重吊掛,是節省您衣櫥空間及外出旅行減少行李的好幫手。多益得『輕鬆收真空壓縮袋』是革命性產品,免用夾鍊帶、免封口、操作簡單,運用吸塵器或手壓式將內部多餘空氣排出後,高科技材質即會自動密合、不用繁雜步驟就能完成收納,有效節省50%~70%的體積空間,雙密封線設計,密封效果更加倍。



愛地球由家庭清潔開始,多益得環保產品護地球

生活上或工作場合所使用清潔劑產品90%以上都是化學性強酸、強鹼成分!對你我的健康或生態環境都潛藏危機!多益得運用微生物是大自然清道夫原理,以生物萃取技術開發酵素及微生物製劑產品,能取代化學清潔劑對環境的危害,更進而是環境保護的積極貢獻者。




多益得行銷股份有限公司 多益得生物科技股份有限公司
地址 : 台北市內湖區文湖街 60 巷 2 號 2 樓
客服專線 : ( 02 ) 2658-0102 傳真: ( 02 ) 2658-3184


2018 Copyright © 版權所有 DOIT D.I.Y PRODUCT CO., LTD.